Promo kartu member Indomaret minimarket waralaba Indonesia

Hai sobat, pasti semua sudah tidak asing dengan kata “Indomaret”. Ya, Indomaret merupakan salah satu minimarket waralaba terbaik di Indonesia yang dinaungi oleh PT Indomarco Prismatama yang berdiri sejak tahun 1988. Minimarket yang pernah menyandang predikat “Perusahaan Waralaba Unggul 2003” ini, sudah memiliki gerai mencapai lebih dari 5000 di wilayah Jawa, Bali, Madura, dan Sumatra.

Sekilas tentang Waralaba

Bisnis waralaba (pola kemitraan) memang sudah menjamur dan sangat beragam di Indonesia. Namun untuk memilih bisnis waralaba yang tepat kita harus mengetahui bagaimana prospek dan kestabilan serta track record pewaralaba yang baik dan berpengalaman. 

Tahun 1997 Indomaret mulai melakukan pola kemitraan dengan memberikan kesempatan kepada masyarakat luas untuk ikut serta memiliki dan mengelola gerai indomaret. Sambutan positif masyarakat terlihat nyata dengan meningkatnya jumlah gerai waralaba Indomaret yang awalnya hanya 2 gerai pada tahun 1997 menjadi 1965 gerai pada April 2011. Info lebih lanjut klik http://indomaret.co.id/

Indomaret “Mudah dan Hemat”

Berbelanja “Mudah dan Hemat” adalah moto Indomaret, itu memang terbukti dengan berbagai promosi dan layanan yang diberikan Indomaret kepada konsumennya. Dengan adanya Promo kartu member Indomaret minimarket waralaba Indonesia ini akan semakin memberikan kepuasan dan kemudahan kepada konsumen.

Ayo daftar! “Indomaret Card”

 
*Salah satu kartu Multifungsi yang PERTAMA, yang dikeluarkan Minimarket di Indonesia.

Dengan Indomaret Card, anda akan lebih mudah dan nyaman berbelanja berbagai produk di Indomaret tanpa harus digalaukan dengan uang receh anda. Berbagai keuntungan jika anda menggunakan kartu indomaret antara lain:
  1. Transaksi cepat dan mudah.
  2. Spesial diskon untuk berbagai produk di gerai Indomaret.
  3. Bebas PIN atau tanda tangan, karena secara offline.
  4. Dapat membayar tagihan telepon rumah, listrik, TV Kabel, SPBU, Kredit kendaraan di Indomaret. 
  5. Tanpa batasan masa berlaku selama terus digunakan.
Untuk membuat Indomaret Card ini, sangat mudah, anda bisa langsung datang ke gerai Indomaret di daerah anda, dengan mengisi biodata anda dan top up perdana Rp.50.000, jadi saldo yang mengendap Rp.10.000 dan Rp.40.000, bisa anda gunakan untuk berbelanja di Indomaret. Untuk saldo maksimal Indomaret Card, Rp.1000.000. Ayo segera ikutan Promo kartu member Indomaret minimarket waralaba Indonesia.

Nikmati “Promo dan Layanan”

Indomaret juga mengadakan promo dan diskon untuk produk-produk yang mereka sediakan. Jangan lupa! Nikmati berbagai layanan yang ditawarkan Indomaret untuk kemudahan transaksi anda.

Silahkan klik gambar untuk melihat informasi dan layanan.














PLN Prabayar
Layanan ini mempermudah pelanggan PLN untuk mendapatkan token listrik prabayar, sehingga tidak perlu jauh-jauh mencari kemana-mana, cukup ke Indomaret saja.

Tiket Kereta Api
Indomaret juga melayani pemesanan tiket kereta api, calon penumpang KA nantinya akan mendapatkan kode booking dari Indomaret yang dapat langsung ditukar dengan tiket KA di stasiun tersebut!

Info lebih lanjut klik http://indomaret.co.id/

 Promo:                                          

Ayo Buruan Beli SUSU MURAH!

 Pulsa Elektronik di Indomaret!

 
Contact Indomaret on:
Bagi sobat yang ingin selalu update informasi seputar Indomaret, silahkan dilike fans page dan follow Indomaret di link di bawah ini

 
 



Sekian informasi dari saya seputar Indomaret, semoga bermanfaat dan selamat berbelanja di Indomaret dengan "Mudah dan Hemat". ;)

41 comments:

  1. wah mantap ni infonya.
    nice share sob dan semangat blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sob, silahkan dicoba indomaret cardnya, transaksi lebih cepat dan mudah,, :D

      Delete
  2. itu indomaret cardnya bisa dipakai buat nabung gak gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indomaret card itu tujuannya untuk lebih memudahkan kita bertransaksi, bukan untuk tempat kita menabung gan, kalau menabung lebih baik di bank saja y gan :D.. soalnya kan transaksi via indomaret card ini dilakukan secara offline dan tanpa PIN.. :D thanks atas kunjungannya..

      Delete
  3. support n good luck ya sob :D
    Salam knal ya :D

    ReplyDelete
  4. Berkunjung bang,mantef artikelnya jadi kepengen nih..hahahyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan,, jangan lupa daftar indomaret cardnya juga bang,,, hehe.. :D

      Delete
  5. Replies
    1. Yupz.. Bener banget.. thanks dah berkunjung sob, jangan lupa mampir ke Indomaretnya.. :D

      Delete
  6. baru tau ane gan, ane punya nya kartu alfamart...

    http://q-bull.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,, dicoba aja kartu indomaretnya dijamin lebih mudah dan hemat gan.. :D

      Delete
  7. Replies
    1. iy sama-sama sob.. salam mudah dan hemat.. :D

      Delete
  8. nice info gan< btw engusaha wara laba y :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begitulah gan,, :D Mari berbelanja mudah dan hemat di Indomaret kesayangan kita gan.. :D
      thanks for visit..

      Delete
  9. Indomaret sama satunya lagi saingan ga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup benar gan, karena dinaungi oleh perusahaan yang berbeda,tapi tetap Indomaret yang paling berpengalaman gan,, :D

      Delete
  10. wah.. keren nih sob, 1 kartu tapi bisa buat transaksi lainnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan., itulah kelebihan indomaret card dibanding kartu transaksi lainnya.. :D thanks kunjungannya,, salam Mudah & Hemat..

      Delete
  11. aku udah punya indomaret card. ada satu kelemahan dari indomaret card. yaitu tidak bisa ditransfer dari rekening bank. jadi kalau mau isi harus datang ke indomaret.,..
    Maaf kalau saya salah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang tidak harus ke indomaret gan, bisa langsung menggunakan mandiri EDC, mandiri atm, mandiri internet, atau mandiri sms. untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi http://indomaret.co.id/

      Delete
  12. wahhhh... makasi niee Sobb infonyaa

    ReplyDelete
  13. asik yah belanja pake kartu membernya, lebih murah lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar gan, semua akan jadi lebih mudah dan hemat :D, thanks atas kunjungannya gan.. :D

      Delete
  14. Bang Gumanta..jadi kpengen juga aku nih punya kartu membernya..heee

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan datangi langsung Indomaret yang ada di daerah anda gan, caranya gampang kok, siapkan saja uang Rp.50.000 untuk top up pertama, Good luck gan.. :D

      Delete
  15. it's really a fastidious for me to visit this site, it consists of valuable Information. i got something good to share..come visit me sometimes :D

    ReplyDelete
  16. http://curhatz.blogspot.com/ : wah nice my info Om

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,, jangan lupa gabung member indomaret cardnya.. :D

      Delete
  17. Replies
    1. Silahkan gan.. :D jangan lupa daftar indomaret cardnya ya.. :D

      Delete
  18. artikel yg menarik.. baru tau klo banyak sekali fungsinya
    Salam kenal gan.. moga sukses lomba seo nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih juga telah berkunjung di blog saya.. Semoga bermanfaat.. :D

      Delete
  19. Kang Admin itu teh kudu punya ATM mandiri kan?? lhah ATM-ku BNI, Bisa gak??

    kunjungi blog aku juga Always For You n salam kenal HAPPY bLOGGING

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inilah kelebihan indomaret card gan, anda tidak harus mempunyai rekening di bank mandiri, atau harus punya ATM mandiri, indomaret cardnya juga tidak memerlukan pin dan tanpa perlu ada transaksi online, yang diperlukan cuma biodata anda dan top up sebesar Rp.50000 saja, anda sudah bisa berbelanja mudah dan hemat.. :D Selamat mencoba gan.. Thanks kunjungannya..

      Delete
  20. mampir mas... visit balik ya.. :)

    ReplyDelete