Links

::BLOG LINK LIST::


Link

Banner
    monozcore.blogspot.com
    AA IRWAN
    Isman Punggul
    Photobucket
    binbenk
    Catatan B@zz0 
     
     
    Image
     
    adhie tokekx
    MasNyoto
     
    CSS-weaver
       
       onepiece-ever.blogspot.com HiTAM PUTiH

    :: Tampilan banner ::
    gumanta-info

     

    :: Tampilan link ::

    Bagi sobat blogger yang ingin bertukar link banner silakan pasang kode link banner Gumanta-info di atas di blog/situs sobat kemudian setelah terpasang silakan memberikan konfirmasi komentar di bawah ini atau di buku tamu saya biar nanti bisa saya link balik kode link sobat. Terima Kasih.

    40 comments:

    1. aha..banner mu jga dah nempel diblogku sob

      ReplyDelete
    2. Link saya mohon di letakkan di homepage atau sidebar saja ya, jgn di subpage ini, makasih atas perhatiannya.

      ReplyDelete
    3. bannernya uda terpasang d blog ak kaka...
      :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. yuuppss,,, bannermu juga udah terpasang,,, Thnks, :)

        Delete
    4. banner sudah berekibar sob......

      ReplyDelete
    5. baner sudah kupasang dan sudah ku folow

      ReplyDelete
    6. Boleh nih tuker link ...

      Tp sy minta di home page aja ... Gimana ?
      Itu lebih bermanfaat buat sobat2 lain juga ... Tul ga ?

      ReplyDelete
    7. banner sdh ane pasang blik gan, thanks ya :)

      ReplyDelete
    8. Linknya Dah terpsang Rapi Di Blog Ane Sob

      Cek Aj disini http://pakbendot.blogspot.com/2012/03/banyak-sekali-manfaat-tukar-link-bagi.html#axzz1rNZaelj3

      Jangan lupa Backlink nya Y...???

      ReplyDelete
      Replies
      1. oke gan,, sudah dipasang link nya,, thanks.. :D

        Delete
    9. saya pasang bannernya yah... pasang balik ob,,, jangan lupa tinggalin jejak... check..
      http://css-weaver.com/link-exchange/

      ReplyDelete
      Replies
      1. ok gan.., sudah saya pasang balik.. lam kenal gan,, :D

        Delete
    10. Halo gumanta link + banner dua2nya udah dipasang + follow #96 ...mantap!! dtunggu balesannya yah :D

      kalo udah report sini
      http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

      ReplyDelete
      Replies
      1. OKE gan,, sudah sya psang n sudah saya follow juga gan.. :D

        Delete
    11. Gan, tukar link,y dlm bentuk link aja bisa kan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya gan bisa,, silahkan dipasang,, ntar saya pasang balik.. :D thanks..

        Delete
    12. Banner & Link sobat dah dipasang,cek ketekape y sob,makasih kerjasamanya.
      salam sukses.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Banner blog sobat sudah dipasang sob.. thanks juga.. :D

        Delete
    13. link gan udah terpasang, slahkan check http://nuim21.blogspot.com/ pasang juga link saya. masuk ke Link Exchange Super.

      ReplyDelete
    14. Banner dan link daah ter pasang, makasih kerjasamanya.
      salam knal ja dech.

      ReplyDelete
    15. Link blog anda sudah terpasang di blog saya, silahkan di cek : "Link Exchange" ditunggu komfirmasinya link back. terima kasih

      ReplyDelete
    16. tukeran link yukk...... cek di sini http://087828150515.blogspot.com/p/tukeran-link-yuk.html

      ReplyDelete
    17. Barnner Sobat udah saya pasang di blog saya, silahkan di chek di sini: http://blog-cahyarizt.blogspot.com ..... Tolong kerja samanya !!!!!

      ReplyDelete
    18. Link udah terpasang, ditunggu komfirmasinya : cek in ;

      http://education-vionet.blogspot.com/p/link.html

      ReplyDelete
    19. Link ente sudah terpasang gan di blog ane, ditunggu Link Exchange nya :D
      Silahkan di cek www.aldyfaiz.blogspot.com ..

      ReplyDelete
    20. dah aku pasang mas bro di www.pulsa-semarang.web.id

      ReplyDelete
    21. link agan udah ane pasang diblog ane
      pasang juga link ane yaa
      http://ahmadrizal777.blogspot.com/
      pasang dengan nama Panduan JSS-Tripler ya gan..

      Salam kenal gan..

      ReplyDelete
    22. Sob bannernya sudah saya pasang .cek disini http://anaktimor-17.blogspot.com/2012/11/banner-sahabat-2.html

      ReplyDelete
    23. LINK SOBAT SUDAH TERPASANG DI BANGJONI.COM
      SILAHKAN KONFIRMASI LINK DI
      http://www.bangjoni.com/2012/12/link-exchange.html

      TERIMAKASIH ATAS KERJASAMANYA :)

      ReplyDelete
    24. min, bannernya udah saya pasang & blognya udah aku follow ..
      #follow balik ya min .. :)
      makasih

      ReplyDelete
    25. Banner Anda Sudah Di pasang Silahkan Check Di

      " http://cangkallax-007.blogspot.com "

      Untuk Script Punya Saya Silahkan Kunjungi Link Di Atas

      #.Trimakasih !!

      ReplyDelete